Ce champagne est issu à 100% de pinot noir provenant de vieilles vignes de 40 ans, ce blanc de noirs a été vinifié à 50% en cuve et 50% en fûts.
A la vendange le raisin a été trié à la parcelle pour sélectionner la meilleure qualité de raisin.
Dosage : 5 g/L. vieillissement de 20 à 24 mois en cave.
Suggestions: A l’apéritif ou accompagné d’une Volaille de Bresse au champagne et ses petits légumes.
Ce champagne est issu à 100% de pinot noir provenant de vieilles vignes de 50 ans situées à mi coteaux dans le lieu dit « Les Vaudayants». Au moment de la vendange, le raisin a été trié à la parcelle pour sélectionner la meilleure qualité de raisin.
2 remontages ont été effectués en 24h de macération.
Dosage : 3 g/L. Vieillissement de 24 mois en cave.
Suggestions: Il accompagnera à l’apéritif des charcuteries fines, les grillades, sans oublier les desserts aux fruits rouges
Ce Champagne est issu de 70% de Pinot Noir provenant de vieilles vignes et 30% de Chardonnay.
Champagne vivifié 50% en cuve et 50% en fûts
Vendange trié à la parcelle.
Dosage 3g/L
Suggestions: A l'apéritif ou accompagne parfaitement un mignon de veau et ses pommes de terres nouvelles.
Bientôt, le Millésime 2014.
Ce Champagne est élaboré à partir de 70% de Pinots noirs et 30% de Chardonnay. On lui ajoute 30% de vins de réserves pour lui conférer une régularité en arômes et en longueur en bouche.
Dosage: 6g/L
Suggestions: A l'apéritif